Conhecendo Amelia Warner

Amelia Warner (4 de junho de 1982, Merseyside – UK) nascida Amelia Catherine Bennett, é uma atriz, cantora e compositora britânica, também conhecida por se apresentar como Slow Moving Millie. É filha única dos atores Annette Ekblom Alun Lewis. Logo após o nascimento, seus pais se separaram. Amelia vê seu pai desde criança, mas não fala sobre ele. Aos quatro anos de idade mudou-se para Londres com sua mãe, que estava trabalhando frequentemente no teatro e em estúdios de TV. Tornou-se independente bem cedo, e ela credita isso à influência de sua mãe pelo fato de também ser atriz, embora a aconselhasse terminantemente a não seguir esse caminho. Sua mãe só aceitou sua carreira quando Amelia conseguiu o papel em Lorna Doone.

Amelia foi descoberta  depois que ela e seus amigos bolaram um jogo de atuar no jardim do convento, onde foi vista por um agente, no qual acabou ganhando um lugar no teatro real da corte de Londres, no programa da juventude. Estudou na  Royal Masonic School para meninas até os 16 anos de idade, depois no College of Fine Arts em Londres. Entretanto, a escola não aprovava o fato de Amelia dedicar tanto tempo ao seu trabalho, e assim, foi forçada a estudar em uma faculdade no Belsize Park. Amelia representou em alguns papéis na TV, antes de fazer seus papéis maiores em Lorna Doone e Quills, ambos lançados no Natal de 2000.

Com o sucesso da época, Amelia conheceu Colin Farrell, um ator com quem contracenava e com quem namorou. Ela tirou esse ano para acompanhar o namorado, que filmava Hart’s War em Praga. Os dois se casara em 17 de Julho de 2001, em uma praia no Taiti, mas se separaram em outubro do mesmo ano. O que restou de lembrança um do outro foram as tatuagens que ambos fizeram em seus dedos anelares – Colin tem Millie  tatuado em seu dedo e Amelia tem Colin no mesmo dedo. De lá para cá, ela tem filmado longas.

Atualmente Amelia é casada com o ator e ex-modelo Jamie Dornan, com o qual tem uma filha, nascida no final de novembro de 2013.

Sobre Slow Moving Millie:  Amelia começou sua carreira musical em julho de 2009, quando ela escreveu e cantou a música “Beasts“, sob o nome Slow Moving Millie para um comercial de televisão da Virgin Media. A faixa foi então lançada em 17 de agosto de 2009. Seu segundo single, “Rewind City” foi usado também para um outro anúncio, para Orange UK e foi dirigido por Ringan Ledwidge. Em outubro de 2011, Warner assinou um contrato com a Island Records. Sua versão cover da música  “Please, Please, Please, Let Me Get What I Want” da banda The Smiths foi lançada em 11 de novembro de 2011 e  foi selecionada como trilha sonora para o anúncio de Natal de John Lewis.

Filmografia:

The Other Side (Short 2012) como Rachel

Olga? (Short 2010) como Cecilia

Ecos do Mal (2008) como Alyssa

Os Seis Signos da Luz (2007) como Maggie Barnes

A Face Oculta do Mal (2006) como Sophie

Alpha Male (2006) como Elyssa Ferris

Æon Flux (2005) como Una Flux

Stoned (2005) como Janet

Estranha Família (2005) como Shelly

Love’s Brother (2004) como Rosetta

Falling Slowly (Short 2003) como Emily

Nove Vidas (2002) como Laura

A Força de uma Paixão (TV Movie 2000) como Lorna Doone

Take a Girl Like You (TV Movie 2000) como Sheila Torkingham

Waking the Dead (TV Series 2000) como Jodie Whitemore / Jodie Whitemoor
– Pilot: Part 2 (2000) … Jodie Whitemore
– Pilot: Part 1 (2000) … Jodie Whitemoor

Contos Proibidos do Marquês de Sade(2000) como Simone

Don Quixote (TV Movie 2000) como Antonia

Palácio das Ilusões (1999) como Teenage Fanny

Aristocrats (TV Mini-Series 1999) comoLady Cecelia
– Episode #1.4 (1999) … Lady Cecelia
– Episode #1.3 (1999) … Lady Cecelia

Casualty (TV Series 1998) como Rachel Munro

Kavanagh QC (TV Series 1998) como Gaynor Deans

600full-amelia-warner

CURIOSIDADES:

– Apesar de seus filmes e papéis na TV durante uma idade muito jovem, ela conseguiu tirar boas notas no campo docente.
– Seus pais se separaram quando ela era muito pequena. Ela ficou com a mãe dela.
– Mudou-se com a mãe de Ladbroke Grove quando ela tinha seis anos.
– Nasceu em Liverpool.
– É sobrinha de Hywel Bennett.
– O pai dela é galês. Seu avô materno tinha ascendência sueca e irlandesa (nome de solteira de sua mãe, “Ekblom”, é o sueco).
– Se casou com o ator Colin Farrell em 2001 no Taiti, durante um feriado. De acordo com  Warner, depois do evento eles apenas alimentaram tubarões, como se fosse qualquer outro dia normal. O casamento nunca foi considerado válido.
Fonte : IMDb
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s